ゆ
息抜きに誘ったり、
美味しいものを渡したり、食べに誘ったりするといいかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ仲良ければお泊まり来なよ!って言ってくれたらめちゃくそ喜びますww
ゆ
息抜きに誘ったり、
美味しいものを渡したり、食べに誘ったりするといいかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ仲良ければお泊まり来なよ!って言ってくれたらめちゃくそ喜びますww
「ココロ・悩み」に関する質問
支援員の方との面談をいれていたのですが 子供が短縮授業なのではやくかえってきてしまうのと 夫も休みだったこともあり 午後出かけると言うことになって 日時を変更してもらいたいのですが 理由っていわないとだめです…
吐き出させてください〜🫠 3人目、男の子でした! 上は兄妹がおり、姉妹に憧れていたのもあり3人目は女の子希望してました😭 どっちでも可愛いのは重々承知、一番上は男の子がいい!と言っていたので男の子でもいいかなぁ…
物価高騰。 何が辛いって、いろんな物が高い事は当たり前に辛いけど、今日は手抜きしたい〜惣菜でいいや〜カップ麺でいっか〜なんて日さえ、高いのに美味しそうに見えない惣菜、カップ麺にこんな値段。ラクしたいのに買う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント