※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

なんか最近化粧がっつりしてる人よりすっぴんに近いように見えるナチュ…

なんか最近化粧がっつりしてる人よりすっぴんに近いように見えるナチュラルメイクの人の方が綺麗に見える気がしてきました!薄化粧にしようかな、わたしも。笑 でもでもそんなの人によりますよね?カバーしないと無理か、わたしは。笑

コメント

おこめ

めっちゃ分かります!!
なんかソバカスとかもあえて隠さないほうが可愛いかなと思ったり笑
でもそうなんです、素材が良い人限定なんですよね…笑笑
ちゃんと隠します…😂😂

はる

世間では薄いメイクが流行りですよね。
でも元々肌綺麗で可愛い人しか似合わないだろと思ってます笑

私はメイク濃い方が好きです😂

イチゴスペシャル

井川遥さんとか、
テレビで素っぴんかな?って
思うくらい自然で、
やっぱり自然って最強だなぁ✨って思ってしまいました!
まつ毛も横から見てもマスカラ塗ってない感じで緩いカールでした‥
私も肌断食してて塗らない肌が普通になってきて、
塗らないと塗るのが苦痛になってきてて、もうこのままにしよう!ってお出かけのときは口紅くらいはしてます😊💧
肌って逆に何もしない方が、
綺麗になっていく気がします!

ままりん⭐️

今のメイクは結構ハイライトとかシェーディングとかしっかりやってるイメージがあります…!
ただ、ノーズシャドウの入れ方とかが昔と全然違くて、すごい計算されていて、自然ですっぴん湯上がり肌みたいな感じに仕上げてる気がします。