コメント

ちゃむ
体調次第ですかね、、
私はつわりも酷くなく切迫流産とかでもなかったので普通に行ってました💦
行き帰りは徒歩と電車でした

はじめてのママリ🔰
初期なので問題無いと思いますが人によっては悪阻真っ最中なのでそこがどうかなぁって思います😖
先が読めないので難しいですね💦
-
6w 初マタ
今は6wでうっすら気持ち悪いような感じがするくらいではあるんですが、この先どうなってくるか分からないですよね💦
- 4時間前

はじめてのママリ
去年5月ライブ当たってチケットありましたがつわりがあったのもありますが辞めました😭
私は友達と行く予定でつわりで休み休みとか万が一何かあったら楽しめなく迷惑になるのも嫌だなと思い😭
-
6w 初マタ
つわりキツかったら楽しめるものも楽しめなくなるし、お友達のことも考えますよね💭
- 4時間前

なる
つわりがなければ全然いけちゃうかなーって思います!
仕事も別に普通にしてるわけなので
-
6w 初マタ
たしかに!そう言われると仕事普通にしてますもんね!!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
体調がいいのなら私なら行きます!
産まれたらしばらく行けないし😭
-
6w 初マタ
産まれたらしばらく行けない、、そうですよね子育てで手一杯になりますよね💦
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠中10w5dの日旦那と息子とドームライブに行きました!
お腹があまり出てないので
マタニティマーク付けて行きました!
旦那に運転してもらって片道5時間日帰りです。
つわり真っ只中でしたが、
ライブ前とライブ中は緊張と楽しさで
つわりなかったです!
帰りの車の中で気持ち悪くて寝てましたが...
預け先がないので上の子が6歳になった去年からやっとライブに行けて、当たってるし今回逃したらお腹の子が6歳になるまで行けない可能性あるし...
絶対とは言えませんが...
送迎してもらえるのなら大丈夫かなと思います!
-
6w 初マタ
片道5時間日帰り!!わたしもそれに近い時間なのでとても参考になります!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
嵐のライブの時に妊娠中で片道5.6時間くらいかけて行きましたよ🤣つわりはなかったですが、4階席でテーブル付きだったので睡魔も凄くて途中寝ちゃいました🤣妊娠3ヶ月くらいの時です!
2人目妊娠中も初期ですが片道4時間、夜中下道で行ったのでもっとですが、ユニバ行って普通にアトラクション乗りました😇自己責任ですが、体調良ければあまり気にしすぎなくて良いと思います!
-
6w 初マタ
嵐〜!!私も嵐大好きです🥺❤️
行き帰りの時間が長い方いらっしゃって心強いです!
なんとアトラクションまで!!
気にしすぎるのもあまりよくないですよね💭- 1時間前
6w 初マタ
自分の体調がよければ大丈夫そうですよね!