※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
妊娠・出産

明日で33週目です。里帰り後、ベビーベッドをそのままレンタルするか迷っています。敷布団とベビーベッド、どちらが楽でしょうか。

明日で33wになります!産後1ヶ月程度は里帰りしようかなと思い実家にはワンコ達がいるのでベビーベッドをレンタルしようと思うのですが里帰り後はベビーベッドをそのままレンタルしようか迷ってます😩敷布団とベビーベッドどっちのほうが楽ですかね?🤔お願いします!!

コメント

anpontan

しーさんはベッドで寝てるのですか?
布団敷いてるのならば添い寝が楽でしたよ‼︎

• しーちゃん

しーちゃん

ありがとうございます!ベッドの予定なのですが子供だけ布団じゃかわいそうなのでベッドを諦めようかなと…

• 6月7日
あーしゃん

こんばんは!あたしは旦那さんとベットに寝ているので赤ちゃんだけ下で布団は可哀想だな。。と思いベビーベットを買う予定です!ベビーベットは安いものであれば1万円で買えますし、2人目の時も使えてベットをバラすことが出来るの物もあるのでレンタルより安い気がしてます(>_<)

• しーちゃん

しーちゃん

ありがとうございます!そうですね!2人目のことを考えたら安い気がするので旦那さんともう少し相談して見ます☺️

• 6月7日
しぃ

なんだかんだ3年くらいは使いそうだし、1万ちょいくらいで揃えられたので買いました♪
ちなみにIKEAです☺