コメント
あかね
今日行きましたがいつもの休日の変わんないかな~って感じでした🤔
トイザらスとベビーカステラのお店が新しく出来たのでそこはお客さん少し多かったな~思ったぐらいです🥺
あかね
今日行きましたがいつもの休日の変わんないかな~って感じでした🤔
トイザらスとベビーカステラのお店が新しく出来たのでそこはお客さん少し多かったな~思ったぐらいです🥺
「車」に関する質問
運動会でプチ公開処刑状態で我が子を誉めてあげることができませんでした。 体操など競技など振り付け通り、手順通りにやるときもあれば子のマイワールドが始まると突然ふざけたりしてしまいます。 周りにどんな風に思わ…
離乳食をあげるタイミングを悩んでいます。 遠出をするので、朝ごはんをどのタイミングで食べようかと思っています。食パンとバナナ持って行って、車(走行中)で食べるのはアリですか?ナシですか?
36wの妊婦なのですが 37w6dの日に 午前中 上の2歳児の 保育参観があります。 ホールで少し運動もするみたいです。 その後夕方から その上の8歳の子のサッカー送迎(現地で2歳の子も同伴で見守り)片道車で20分サッカー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかったです!
実は友達も今日行ったみたいなんですが、セール自体もそんなにって言ってたので、無印良品も行きたいし大津イオンに変更しようと思います🥹笑。