お出かけ 姫路市のイオンリバーシティの混雑状況について教えてください。明日行く予定ですが、閉店セールで人が多いと聞きました。 姫路市のイオン リバーシティのお近くに住まれてる方、行かれた方に教えていただきたいです。 明日リバーシティに行こうと思っていますが、どうやら改装前の閉店セール?をしているとかで、人が多くて入れないかもって聞きました。 混み具合はどうですか?? 車で行きます! 最終更新:7月19日 お気に入り イオン 車 姫路市 セール はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント あかね 今日行きましたがいつもの休日の変わんないかな~って感じでした🤔 トイザらスとベビーカステラのお店が新しく出来たのでそこはお客さん少し多かったな~思ったぐらいです🥺 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よかったです! 実は友達も今日行ったみたいなんですが、セール自体もそんなにって言ってたので、無印良品も行きたいし大津イオンに変更しようと思います🥹笑。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかったです!
実は友達も今日行ったみたいなんですが、セール自体もそんなにって言ってたので、無印良品も行きたいし大津イオンに変更しようと思います🥹笑。