はじめてのママリ
家でやるならお風呂プールにしてます!ベランダも狭いし2階なので‥

はじめてのママリ🔰
賃貸の時はお風呂でしたね!
今は一軒家ですがプール出すの面倒なときはお風呂ですが小学生でも一時間くらい平気で遊んでます(笑)

ママリ
バルコニーそんなに広くないですが、小さいプールなら出せるのでそこでしてます!子供達もテンション上がってるので家の中より騒音気になりますが💦

🍓
賃貸ならお風呂ですね
ベランダとかバルコニーだと迷惑に思う方もいらっしゃるかもしれないので…
はじめてのママリ
家でやるならお風呂プールにしてます!ベランダも狭いし2階なので‥
はじめてのママリ🔰
賃貸の時はお風呂でしたね!
今は一軒家ですがプール出すの面倒なときはお風呂ですが小学生でも一時間くらい平気で遊んでます(笑)
ママリ
バルコニーそんなに広くないですが、小さいプールなら出せるのでそこでしてます!子供達もテンション上がってるので家の中より騒音気になりますが💦
🍓
賃貸ならお風呂ですね
ベランダとかバルコニーだと迷惑に思う方もいらっしゃるかもしれないので…
「水遊び」に関する質問
もうすごくイライラしてしまいます 火曜日からずっと熱があり小児科行っても ただの風邪と言われて 昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい 風邪の菌が悪さしてる…
愛知県のレゴランド 夏休み平日にレゴランドに行く予定です^^ 初めてなので全くの無知なのですが、これは混むから早めに行った方がいい!というアトラクションはありますか?? どのくらい混むのかも想像できず。。 …
何かとお腹が痛いという子ども 昨日は朝からお腹が痛いといい 旦那が休みだったので保育園を休むも元気いっぱい 今日もお腹が痛いと言いながらも 外食ではモリモリ食べ、水遊びまでしたくせに 夕飯は自分の好きなものだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント