コメント

もも
スケジュール表みたいなのをお仕事のたびに記入のため出し入れするのですが、その表を挟んで持ち歩ける専用のストラップはあった方がいいかなと思います!我が家は当日現地で購入しましたが、結構いい値段でした、、事前に自作したり他のもので代用する方もいるみたいです!
あとはアプリ内のマップでなんとなくの場所把握はしておいた方がいいかもです!
うちの子たちはお菓子屋さんでハイチュウ作りが楽しかったようです☺️
メガネ屋さんで自分の好きなようにサングラスをつくって最後にもらえるのもとても喜んでました!
個人的には宅配屋さんのユニフォームがごくかっこかわいかったです!笑
お子様とみっさーさんがたくさん楽しめますように!

もも
希望のお仕事ブースへ行って直接子供が次回空き枠の予約を取るのですが、人気どころは受付スタートと同時にどんどん枠が埋まっていくので、割と早めに並べた方がいくつか取れると思います!
あとは人気どころ以外はその場で受付してすぐできるようなのも結構あったので、それと組み合わせればいくつか体験できると思います!
我が家が行ったのは平日だったので、割と回れましたがそれでも人気のお仕事は並びました!お休みの日だともうちょっと大変なのかもです、、!
-
もも
ごめんなさい上のお返事、下に新しくコメントしてしまいました😭
- 6時間前
みっさー
ユニフォーム姿の写真も撮りたいので、かっこかわいいのいいですね!
調べていると人気のあるものはすぐに満員になるようで、、、
いくつも体験できるものなのでしょうか?