ママリ
常温で引き出しの中においてました💦油を冷蔵庫内に保管は考えたことなかったです🤔

マママリ
前にちっさいオリーブオイルの瓶を冷蔵庫に入れてたら固まっちゃったので今は常温でキッチンの片隅に置いてます😅
固まったオリーブオイルは冷蔵庫から出したら普通にオイル状に戻りました💧

はじめてのママリ🔰
あぶらなので普通に常温で置いてます。

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で保管したら固まるので
常温でいいですよ〜
キッチンの引き出しの中とか。
ママリ
常温で引き出しの中においてました💦油を冷蔵庫内に保管は考えたことなかったです🤔
マママリ
前にちっさいオリーブオイルの瓶を冷蔵庫に入れてたら固まっちゃったので今は常温でキッチンの片隅に置いてます😅
固まったオリーブオイルは冷蔵庫から出したら普通にオイル状に戻りました💧
はじめてのママリ🔰
あぶらなので普通に常温で置いてます。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で保管したら固まるので
常温でいいですよ〜
キッチンの引き出しの中とか。
「野菜」に関する質問
何度も同じ質問ですみませんm(_ _)m💦 もう一度小児科に行けばいい。と言うのも分かっては いるんですが…元気で、食欲もまぁまぁあるので それだけで再診するのはどうなんだろう?と言う 気持ちもあって…でも不安なんです…
2歳5ヶ月の子がいますが、家では野菜を食べません。 ひじき、えのき、オクラは調子が良い時だけ食べます。 ごはん、めん、肉、魚などはよく食べます。 野菜だけが気になっているのですが、 バナナやブドウは食べるので…
今月から保育園に入っています! もう生後8ヶ月なのにまだ卵黄のアレルギーチェックができていなくて、どんな感じで進めていくか悩んでいます🥹 ①私が育休のうちに、平日保育園の前に週3くらいで与える メリット:さっさと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント