はじめてのママリ🔰
あぶらなので普通に常温で置いてます。
ポン
前にちっさいオリーブオイルの瓶を冷蔵庫に入れてたら固まっちゃったので今は常温でキッチンの片隅に置いてます😅
固まったオリーブオイルは冷蔵庫から出したら普通にオイル状に戻りました💧
ママリ
常温で引き出しの中においてました💦油を冷蔵庫内に保管は考えたことなかったです🤔
退会ユーザー
冷蔵庫で保管したら固まるので
常温でいいですよ〜
キッチンの引き出しの中とか。
はじめてのママリ🔰
あぶらなので普通に常温で置いてます。
ポン
前にちっさいオリーブオイルの瓶を冷蔵庫に入れてたら固まっちゃったので今は常温でキッチンの片隅に置いてます😅
固まったオリーブオイルは冷蔵庫から出したら普通にオイル状に戻りました💧
ママリ
常温で引き出しの中においてました💦油を冷蔵庫内に保管は考えたことなかったです🤔
退会ユーザー
冷蔵庫で保管したら固まるので
常温でいいですよ〜
キッチンの引き出しの中とか。
「野菜」に関する質問
離乳食について。生後6か月です。 離乳食を始めて2か月近く。今まで吸い食べをしていたのですが最近やっともぐもぐもできるようになってきました。形状はペーストをあげています。 今日少し硬めの潰したバナナをあげると…
子供達の朝ごはんどうしていますか?? 朝からマカロニ作ってみたり、そこにパン置いたり 別の日は野菜にパンにそれかスープだったり 朝から色々やる物の下の子は食べますが 上の子が文句を言ってくるのが最近嫌すぎて …
父がすぐ動いてくれる人で私も苦じゃないのであまり分かりません。 1歳半の娘がいてもう動き回る触りまくるグズるなので、なるべくワンオペでスーパーやコンビニは行きたくないです。 ましてや自動ドアのコンビニとかだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント