コメント
3猛獣ママ
こないだ末っ子がおでこパックリいって、EICUに一泊しましたが、治療と入院費で573.000円ぐらい保険適応でなければきてました!
子供医療費0なので、その中のベッド代とかのみでしたが🫠💭
3猛獣ママ
こないだ末っ子がおでこパックリいって、EICUに一泊しましたが、治療と入院費で573.000円ぐらい保険適応でなければきてました!
子供医療費0なので、その中のベッド代とかのみでしたが🫠💭
「産婦人科・小児科」に関する質問
もういい加減、本人が辛いのに こっちも辛くなってきました 月曜から38度〜39度。 上がったり下がったりで夜になると39度。 今もまた39.1。 もう6日目です。 病院も何回も行き、検査もして マイコプラズマ、コロナ、イ…
便が緩い時、病院受診しますか? 上の子、一歳九ヶ月で、いつもは💩が1日0〜2回ほどなのですが昨日は4回しました。 朝と保育園では普通の便でしたが、昨日の夜二回でてそれは緩めでした。水下痢というよりも緩く、トイレ…
子供が今度アレルギーの負荷試験で入院することになったのですが、検温と体調の変化を問診票に書かないといけないのに忘れてました💦 適当に体温書いてもいいですかね😅 特に体調悪くなったりはしてないです。 ちなみに、ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
573000円ですか?!😣