家事・料理 日中2人の子を旦那不在で見てて白目な土曜日は、夜ご飯何にしますか🫠旦… 日中2人の子を旦那不在で見てて白目な土曜日は、夜ご飯何にしますか🫠 旦那は仕事で、夕飯時に帰ってきます😇 買い物行かないと何も無いです🫠 最終更新:7月21日 お気に入り 旦那 買い物 真鞠(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麺系か丼系にします! 超元気だったら2人連れて買い物行って普通に作ってました。今日は無理な日です☆ 7月19日 真鞠 コメントありがとうございます! もう毎日麺か丼です😂😂 二人連れて買い物、めっちゃ面倒ですよね…🫠 7月21日 はじめてのママリ🔰 1週間分なので当然持ちきれず、車と店を往復します😇 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
もう毎日麺か丼です😂😂
二人連れて買い物、めっちゃ面倒ですよね…🫠
はじめてのママリ🔰
1週間分なので当然持ちきれず、車と店を往復します😇