※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
妊娠・出産

3歳の男の子がいて、2人目は女の子を希望しています。病院で性別が気になっており、女の子を期待している様子です。まだ10週でわからないけど、男の子と言い聞かせています。

こんにちは(^○^)

3歳の男の子がいます。2人目の希望は女の子です…

この間、病院…で先生が…お股のエコー写真を撮ってくれました…

…性別が気になって気になってしまってます😅

まだまだわからないと言い聞かせてるんですけど…

ないから⁈女の子⁈みたいな…薄い期待をしてしまいます…

男の子。男の子。と言い聞かせてる日々です

元気だったからこんなこと考えちゃうんでしょうね>_<

まだ10週の最後の時なんてわかんないんですが……

コメント

m.t.

まだわからないとは思いますが
こんなエコー見せられたら
期待しちゃいますねー♡
我が家も女の子希望ですが
男のこの気がする!!って
あまり期待しないようにして
います。笑

まき

私も母から男の子の気がする〜って言われてるのであまり期待しないようにしているんです(笑)

ゆんゆん

ついてなさそーなら女の子じゃないですかね?(^^)男の子なら確実にわかりますよね♩
性別気になりますよね(>_<)すごくわかります!私も2人目は女の子希望で孫は全部男の子だし…って思っていたら見事女の子でした♡.°⑅
なのでまきさんも2人目女の子でありますよーに◟̊◞̊◟́◞̀◟̄◞̄◟̑◞̑◟̆◞̆

まき

ありがとうございます(^○^)

女の子で良かったですね(^○^)

男の子も可愛いので元気に産まれてくれたら嬉しいです(^○^)

ゆぅ

エコー写真めちゃくちゃ可愛いですね!💓
小さな足がハッキリ💓
確かにシンボルは見当たりませんね(((o(*゚▽゚*)o)))

私自身、妊娠初期から、なんとなく男の子な気がしていて、親戚の人達にも男の子の気がするって言われてたのですが、先日検診の時にやっとお股見せてくれて、女の子かなー?って言われました(*´艸`)まだ確定ではないですが💦
自分の勘も、親戚の勘もハズレての女の子って言われたので、ちょっと笑えましたw
性別分かるの楽しみですね♪

まき

お股なかなか見せてくれなかったんですね〜

性別がわかるまでドキドキで楽しみです(^○^)

男の子のシンボルはこれからできるのならわからないですもんね(笑)

まき

息子の10週の頃のお股です(^○^)

気のせいか丸く膨らんでるように思います(^^;;

ゆーま

私も2人目妊娠中です(^-^)
22週の時に性別が判明しました〜!
私も上が男の子だったので2人目は女の子がいいなぁと思ってました(o^^o)
旦那は何の自信なのか絶対女の子やってずっと言ってたんですが結果は男の子でした!笑
私は分かるまで気になってウズウズしてたんですが分かってスッキリです(^-^)女の子がいいなぁとは思ってましたが元気に生まれてくれれば男の子でもいいかなと!
男の子可愛いですもんね(o^^o)
でも、女の子も育てたいと言う気持ちは今もあります〜笑
早く知りたいですね!!

まき

わかるまでウズウズしますよね〜早くスッキリしたいです(^^;;

息子の時は早くに性別がわかりました😅