コメント

はじめてのママリ🔰
長崎ハウステンボスはどうでしょうか!年末年始時期行ったことないですが、カウントダウン花火してます!
長崎佐賀で4泊。
寒くない、なら、もっと南下し、鹿児島宮崎で4泊。霧島鹿児島あたりで2泊、宮崎のシーガイア・リゾートで2泊、みたいな。
はじめてのママリ🔰
長崎ハウステンボスはどうでしょうか!年末年始時期行ったことないですが、カウントダウン花火してます!
長崎佐賀で4泊。
寒くない、なら、もっと南下し、鹿児島宮崎で4泊。霧島鹿児島あたりで2泊、宮崎のシーガイア・リゾートで2泊、みたいな。
「旅行」に関する質問
高校時代からの友人がいてるのですが、出産後会う約束をしていましたが前日に、患者さんでコロナ出て、👶🏻にも移したらあかんから別日にしてもらっていい?と言われ、9月会えるなら会いたいと言われたので、いつなら都合い…
最近、自分が小学生だった頃の夢をみます。 小学生の頃はいじめられたとかはないですが、特に高学年の頃は気づいたらひとりになっているというか。。 修学旅行の写真も何となくみんなに混ざってるけど端の方で無理してピ…
旅行の時の小学校のお休みの連絡について 今週土曜から来週の火曜まで旅行に行く予定です。 月曜に学校を休ませる予定なんですが シンプルに旅行に行く為休みますって伝えて問題ないですよね?😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪シーガイヤ良いですよね🙂↕️鹿児島とハウステンボスは今年行ってしまったのであれですが、すごく参考になりました♪