※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末年始に寒くなくホテルが充実した旅行先を探しています。沖縄に飽きたため、他の場所を検討中です。どこかおすすめはありますか?

年末年始に旅行するなら皆さんどこに行きますか?
寒くなくてホテルが充実していて4泊しても飽きない場所ってありますか🥲

一昨年、去年と沖縄に行き今年も例に漏れずホテルのみ予約しているのですがどうやら飽きたようで🥲旅先の変更検討中です!

コメント

はじめてのママリ🔰

長崎ハウステンボスはどうでしょうか!年末年始時期行ったことないですが、カウントダウン花火してます!

長崎佐賀で4泊。

寒くない、なら、もっと南下し、鹿児島宮崎で4泊。霧島鹿児島あたりで2泊、宮崎のシーガイア・リゾートで2泊、みたいな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪シーガイヤ良いですよね🙂‍↕️鹿児島とハウステンボスは今年行ってしまったのであれですが、すごく参考になりました♪

• 7月20日