ココロ・悩み 近所のおばさんがいつもお野菜やおやつをくれます。旅行に行った時にお… 近所のおばさんが いつもお野菜やおやつをくれます。 旅行に行った時にお土産を買って持って行きますが 年に1回とか2回とかなので 他に何かいいお返し?はないかなぁと考えてます🥲 どんなものがいいでしょうか… 毎日10,000歩歩くと言っていたので 健康に気を遣っている方だと思います。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旅行 おやつ お返し 野菜 健康 まりも コメント にゃー🔰 ウォーキングのお供によさそうなグッズあげるとかはどうですか? 最近異常な暑さなので、冷感グッズや給水ボトルなど使えそうなものをプレゼントするとか🤔🎁? 7時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント