※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

旦那の愚痴です。今月から旦那が転職して義兄と働いています。以前の会…

旦那の愚痴です。

今月から旦那が転職して義兄と働いています。
以前の会社はブラック企業(ボーナス、有給なし、残業代なし)でしたが、社長に気に入られていたので、エリアマネージャーになれそうなところでしたが、
義兄が2年前から「一緒に仕事がしたい。助けて欲しい」と言ってきていたので、私が反対し続けたのに押し切って転職しました。
先々月に、旦那と義兄に「前も上手く行かなかったのに、今度は上手くいくとなぜ思えるの?申し訳ないけど、あまり仲も良くないし、今後やりたい方向性も違うと思うけど、本当に大丈夫なの?実際働くのは私じゃないから口出しすることでは無いと思うけど、もう少し冷静にしっかり考えて欲しい」
と伝えたのに、
早々に「行きたくない。やっぱりお兄ちゃんとは合わない。前の会社に戻りたい。」
だそうです。
何言ってんだよ。その頭は飾りなの?って思えるほどです。
社保から国保になり、義兄の店はお客が少ないみたいで、不安しか無い。

Googleに乗せる。SNSで宣伝する。友達紹介割引をする。キッズの期間限定割引をするなど、色々提案しているのに、変なプライドか何か知らんけど「えー。でもさ…それはさ…」ばっかり
ヤル気あるのか?

本当にうんざり。

コメント