コメント

COCOA
未就学児〜小学校低学年まではそれなりに楽しめると思います、
ただあくまで小規模遊園地+沢山の室内のおもちゃ遊び、
なのでテーマパークをイメージして行くと大人はがっかりするかもしれません。
うちはお冬休みの繁盛期に行きましたが人は沢山いたものの、並ぶにしても数分程度だったので、混んでると言っても室内がごちゃついてるな、って思った程度です。
COCOA
未就学児〜小学校低学年まではそれなりに楽しめると思います、
ただあくまで小規模遊園地+沢山の室内のおもちゃ遊び、
なのでテーマパークをイメージして行くと大人はがっかりするかもしれません。
うちはお冬休みの繁盛期に行きましたが人は沢山いたものの、並ぶにしても数分程度だったので、混んでると言っても室内がごちゃついてるな、って思った程度です。
「お出かけ」に関する質問
2歳になる息子を連れて10月の土曜日にディズニーランドに行くのですが、 ①西葛西駅のホテルに泊まって、市バスで葛西臨海公園駅→京葉線に乗り換え ②葛西駅のホテルに泊まって、シャトルセブンに乗る ①と②どちらがおす…
ねぇやばい ショッピングモールきたんですけど、間違えて男子トイレ入ってました(笑)(笑) なんかトイレから出たら男性しかいなくて(笑)(笑) どうしよう辛い( 笑)(笑)(笑)
GPSについてです! みてねの物を考えているのですが(他の物を使ってる方にもお聞きしたいです) GPSの精度?はどの程度でしょうか? ディズニーとかアウトレットなどの テーマパークなどで持たせた場合 だいたいこの辺り…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!コメントありがとうございます!!
モンキーパークで大満足していた家族なのでいけますかね😂
ちなみに滋賀県住みです!!
COCOA
8月に行かれるならプールも楽しめるのではないでしょうか、
ただそちらは混雑してる気がしますが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます😭