コメント

ママリ
感覚合わせてまではいらないですよね😂
私もそれでもう6年いませんwww
ママリ
感覚合わせてまではいらないですよね😂
私もそれでもう6年いませんwww
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスでお互い妊娠中のお母さんと仲良くなりました。 妊娠中だし色々話したいけど送迎かぶらないなーと思っていたら、そのママさんから一緒に夏休み遊ぼうと言われてとても嬉しくて。 息子もその女の子のことを可愛…
2人目欲しいって思ってるのに旦那に触れたいとか思えないのは私だけでしょうか?なんなんでしょう?妊娠前の感情がない🥲 お子さんが何人いるママ尊敬しかないです。 どうやって乗り越えるのでしょうか?
子供、何歳になったらゆっくり外食できますか?😭久しぶりにホテルのランチビュッフェに行ったのに子供がグズグズ、暴れる、座ってくれない、泣く、歩きたがる、でまっったくゆっくりご飯をたのしめませんでした。。1歳8ヶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
挨拶するくらいとか必要最低限でいいです😂
私は変に気使ってしまうとこもあるので、無駄な体力使いたくないです笑
6年ですか!!でもよくママリでママ友のことで悩んでる方結構見かけるので、仲良くなり過ぎない方がいいんだなと思いました😂結果1人の方が楽です!