サプリ・健康 プール熱大人も子供もどれくらいで治りましたか?💦 プール熱大人も子供もどれくらいで治りましたか?💦 最終更新:7月20日 お気に入り プール熱 はじめてのママリ🔰 コメント まる 息子は一週間くらいでした😷 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構早いですね☺️ 毎日安静ですかね、、食事とかはどうされましたか? 7月19日 まる 鼻水がしばらく続いてから発熱だったのでもしかしたら発熱して検査する前からかかっていたのかもしれないです🤔 登園停止だったので毎日家で安静にしてました😔 食欲あまりないようだったので食べたいものを食べさせてました! (プリンやゼリーメイン) 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ そうしてみます☺️!! 7月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構早いですね☺️
毎日安静ですかね、、食事とかはどうされましたか?
まる
鼻水がしばらく続いてから発熱だったのでもしかしたら発熱して検査する前からかかっていたのかもしれないです🤔
登園停止だったので毎日家で安静にしてました😔
食欲あまりないようだったので食べたいものを食べさせてました!
(プリンやゼリーメイン)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうしてみます☺️!!