サプリ・健康 福岡県の新宮あたりでおすすめの歯医者ありますか?さん歯科・こども歯科… 福岡県の新宮あたりでおすすめの歯医者ありますか?さん歯科・こども歯科さんってどうですか?🤔 最終更新:9時間前 お気に入り 歯医者 おすすめ 福岡県 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ 子どもにおすすめという事ですか? 大人ですか? 10時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!😭 大人です🙇♀️ 子供のおすすめもわかれば合わせて教えて欲しいです😢 10時間前 ママリ すみません、大人は分かりません🙏 さん歯科はうちの子は合いませんでした💦 えずきやすい子なんですが羽交い締めにして無理やり続行して嘔吐しました😭 そこから(親が)トラウマで一年くらい行けず新しくパンダ小児歯科に通い出しましたが 最初は恐怖心を抱かないように器具の説明からしてくれて、ギャン泣きし始めたら落ち着くまで待ってくれて、どうしても続行出来なさそうなら次回に持ち越ししてくれました😊 パンダ小児歯科おすすめです! たださん歯科は親戚の子は通い続けてますし、院内も綺麗です😊 我が子には合わなかっただけです💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!😭
大人です🙇♀️
子供のおすすめもわかれば合わせて教えて欲しいです😢
ママリ
すみません、大人は分かりません🙏
さん歯科はうちの子は合いませんでした💦
えずきやすい子なんですが羽交い締めにして無理やり続行して嘔吐しました😭
そこから(親が)トラウマで一年くらい行けず新しくパンダ小児歯科に通い出しましたが
最初は恐怖心を抱かないように器具の説明からしてくれて、ギャン泣きし始めたら落ち着くまで待ってくれて、どうしても続行出来なさそうなら次回に持ち越ししてくれました😊
パンダ小児歯科おすすめです!
たださん歯科は親戚の子は通い続けてますし、院内も綺麗です😊
我が子には合わなかっただけです💦