※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日、親と一緒に映画を観に行く予定です。子供は旦那に預けますが、寝かしつけも旦那に任せることに不満があります。

鬼滅を見に行こうかなと思っていて、親も見に行くというので一緒に行くことになり明日の20時10分からのです、
子供は旦那に預けて、当然寝かしつけも2人とも旦那になりますがたまにくらいいいですよね??😹
言ったら、はぁ?寝かしつけも?ありえな。とか小言いわれたんですがお前が飲み会行ってる時とか1人でやってますが??って感じで😹

コメント

ママリ

親なんだからやるのが当たり前ですし旦那さんにやらせましょ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    ありがとうございます♡

• 18時間前
ツー

旦那さんも、飲み会の時やってもらってるんだから、ママが出かける時は当然旦那さんが寝かしつけもするべきです🙆
嫌だったら、今後は寝かしつけしてから飲み会行けば?🤪って思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね!
    任せて行こうと思います!
    ありがとうございます✨

• 18時間前
✩sea✩

いいです!
大谷翔平だって、あんな体力使う試合して帰宅して、奥様と代わって育児をやっている、と言っていましたよ!
手伝う、じゃなく、代わる、です!
貴方はそれくらい出来ないの?ですよ💦
鬼滅の刃、めっちゃ良かったですよ^^*
楽しんできてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがですね🥹笑
    任せて行こうと思います!
    楽しみです🥹✨
    ありがとうございます!

• 18時間前