SUPERBEAVERのファンはいませんか?最近ハマっていて、おすすめの曲やライブの雰囲気について知りたいです。北海道でのライブ情報も教えてください。
SUPERBEAVER好きな方いませんか?🦫
生まれてこの方ロックバンドと縁もゆかりもなかったのですが、歌詞が良くて、最近ハマっています
通勤時間に聴いてます
まだ全然詳しくないので、この曲いいよ!ってのが知りたいです!
ロックバンドのライブってやっぱり激しい感じですか…?イメージですが、私が行ったら場違いかなと思ってしまって💦
(自分で言うのもおかしいですが、まわりから上品とかお淑やかとか言われるタイプです。ロックな雰囲気は皆無な三十路です笑)
そもそもチケット取れないですよね🥺
北海道なんですが北海道にも来ますか?
詳しい方いらっしゃったらぜひ教えてほしいです
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
青い春とか歓びの明日にとか好きです!
昔のアルバムも名曲がいっぱいなのでぜひ聴いてほしいですっ!
ワンマンライブはまだ行けたことはないですが、フェスはそこまで激しい人達(サークルや激しいモッシュ、ダイブ等)がいるイメージではなかったです。
座席があるような会場でのライブなら一般的にイメージされるロックの雰囲気ではなく楽しめるのかなと思います!
ツアーとかやってればオフィシャルサイトで北海道に来るかどうかも分かると思いますよ!
最悪、ツアーじゃなくてもフェスで見れるかもですね!

はじめてのママリ🔰
こないだ初めてライブ行きましたが、若者からおじさんおばさんまで地味から派手な人まで色んな方がいましたよ😊なので大丈夫です!わたしも普通の人間です笑
わたしは人として、小さな革命、閃光がすきです。

はじめてのママリ🔰
「人として」や「東京」が好きです🥰
直近だと、8月のライジングサンロックフェスティバルで北海道に来ますよ!15日の出演なのでギリギリチケット残ってます🙆♀️私も数年前のライジングで初めて見てからハマりました🙌
ワンマンだと来年3月にきたえーるに来るみたいです!アリーナなので激しくもみくちゃにされるみたいな感じではないので安心して行けると思いますよ☺️

みー
好きですよー!
歌詞いいですよね、励まされます。
ロックバンドのライブは確かに激しいですが、よほど最前列とかに行かない限りは普通に観れますよ☺️
大人しく曲を聴いてる人、ノリノリな人、様々です。
みんながみんなロックな見た目をしているわけではなく、自由です🙆
ライブ情報は公式Xなどをこまめに見るのがおすすめです。
バンドは新しいアルバムを出すタイミングで全国ツアーをやる傾向にあります。
ツアーでどの都道府県を回るかはバンド次第です。
今ちょうど音楽フェスシーズンですし、観れる機会多いと思います☺️
コメント