コメント

ママリ
おむつに完全に染み込んでしまっているようなうんちなら下痢だとおもいます!
元気なら様子見でもいいかとおもいますが🥹
ママリ
おむつに完全に染み込んでしまっているようなうんちなら下痢だとおもいます!
元気なら様子見でもいいかとおもいますが🥹
「ミルク量」に関する質問
フォローアップミルクの取り入れ方について🍼 もうすぐ10ヶ月、離乳が進んでいれば〜と書いてありますが、どのような状況を離乳が進むと言うのでしょうか。 離乳食は、よく食べています。作れば作っただけ完食します。食…
生後19日目女の子👶🏻ིྀで 完ミで3〜4時間に100mlあげています🍼 魔の3週間だからか寝なくて ミルク量が足りないのかな?って思ったり するのですが、皆さんはどうしますか?😭
【離乳食のギャン泣き】 現在2回食の8ヶ月の息子がいます! 毎回離乳食の時に泣かれます🥲 今までやってきたのは、 ・起きてすぐ離乳食→ミルク120 ↪︎椅子に座らせた瞬間ギャン泣きするので途中でミルクを挟みながらじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
完全に染み込む、、となると見えない状態とかになるんですかね!?
一応ちゃんと浮き出てます💩💦
ママリ
おしっこのように染み込んでいて固形のものが全然ないような状態のことです!
はじめてママり🔰
じゃ、まだ大丈夫ぽいです!様子見してみます!ありがとうございます!
ママリ
お大事にしてください😌