※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

一昨日から頭を動かすと気持ち悪く、耳鼻科で検査を受けたが異常はなく、疲労改善の漢方を処方されたとのことです。3日経っても改善せず、家事や育児に支障が出てストレスを感じているようです。良くなる方法や他の原因についてアドバイスを求めています。

一昨日から頭を動かすと気持ち悪く、グワーンとする感じがあり、耳鼻科に行って聞こえや眼振?の検査などしたのですが、特に異常はなく…疲れとかかなぁということで、疲労改善的な漢方が出ただけでした。

3日目ですが、まだ良くならず、良くなる薬もないとの事で、動けないわけではないですが、家事育児ままならなくてストレスです😫

良くなる方法とか…あと他に何か原因あるのでしょうか…

アドバイス頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は同じ感じで耳鼻科を受診したら、良性発作性頭位めまい症かな?と言われました!
ただ眼振を見ても言われなかったのなら違うのかもしれません💦
耳石を動かすためと言われてなんか頭を色々動かされたら治りました😂
ネットにもしかしたらやり方があるかもしれないので、試しにやってみてもいいかもしれません🤔