子育て・グッズ チャイルドシートなんですが最大11歳まで、12歳までオッケーのとかって… チャイルドシートなんですが最大11歳まで、12歳までオッケーのとかってありますが皆さんは何歳くらいまでお子さんにチャイルドシート乗せてましたか?マックスの年齢乗せますか? うちは今、新生児から使っているものが13キロまででそこからは買わないといけません。 次は15ヶ月から11歳までのを買うのがいいのでしょうか? メイティブースター?とかいうのを使われてる方はいますか? 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 2歳 1歳 年齢 マック みうみう(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント