妊娠・出産 産後の排便が怖すぎる…😭昨日二人目出産し現在入院中です。かなり会陰も… 汚い話でごめんなさい💦 産後の排便が怖すぎる…😭 昨日二人目出産し現在入院中です。 かなり会陰も裂けて傷が深いようで出血も多くめっちゃ痛いです🥲 まだ産後1日目なので当然なんですが、、 便意は催してるのに痛いし怖いしで力めない😭 下剤も貰って飲んでるけど、、 1度出してしまえば意外と平気なのも1人目で分かってはいるけど、やっぱり怖い😭 それにまだ産後1日目は痛すぎる、、😭 でも便意やばくてオナラが止まらない、、😂 最終更新:16秒前 お気に入り 1 産後 二人目 出産 下剤 オナラ りりり(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆめ 大丈夫、今のうちに練習しないと家に帰った時もっと怖くないですか? 私も便意やばかったですが病院いるうちに!と思ってしてました! 3時間前 りりり そうなんですよね😭 どうにかして入院中に出したいんですが、痛すぎて、、😭 あと3日あるので頑張ります😭😭😭 5分前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうなんですよね😭
どうにかして入院中に出したいんですが、痛すぎて、、😭
あと3日あるので頑張ります😭😭😭