須磨シーワールドに行こうと思うのですが夏休みもあるし土曜は混みます…
須磨シーワールドに行こうと思うのですが
夏休みもあるし土曜は混みますかね??
平日の方がマシですか?🐬
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
一ヶ月ほど前の日曜日に行きましたがヤバかったです🫨
USJやディズニーのほうが多分空いてるんじゃないかな。くらいの混雑で、水族館エリアも人混みで水槽あんまり見えませんでした。
絶対に平日がいいですよ。
須磨シーワールドに行こうと思うのですが
夏休みもあるし土曜は混みますかね??
平日の方がマシですか?🐬
退会ユーザー
一ヶ月ほど前の日曜日に行きましたがヤバかったです🫨
USJやディズニーのほうが多分空いてるんじゃないかな。くらいの混雑で、水族館エリアも人混みで水槽あんまり見えませんでした。
絶対に平日がいいですよ。
「お出かけ」に関する質問
未就学児のお子さんいる方で、お子さんの誕生日ってどこか出かけたりされてますか?? ちょうど明日息子が3歳の誕生日で、夜ご飯は誕生日プレートとアンパンマンケーキを作ろうと思っています。 アンパンマンミュージア…
ディズニーシーに大人2人、子ども(2.3歳)でいきます! 効率のいいチケット取り方教えてください🙇 旦那が7時に入場列に待機、 8時に子どもを連れて合流する予定です。 絶対乗りたいアトラクションは ・アナと雪の女王…
屋外のスポーツクラブに入っている方、 夏の対策など何かされてますか🥵? 去年の冬からサッカーをしているんですが、 昨日、今日の試合だけで早くも暑さにびっくりしています🤯 本人、親、付き添いの弟、の 暑さ対策どん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント