勉強机用のコンセント①②どちらにしますか?四隅に机を寄せるのなら②がい…
勉強机用のコンセント①②どちらにしますか??
四隅に机を寄せるのなら②がいいのかな?と思ったり🤔
- るり(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
①か②なら②にするかなと思います。
ベッドの位置はどこの予定ですか?
勉強机用のコンセント①②どちらにしますか??
四隅に机を寄せるのなら②がいいのかな?と思ったり🤔
はじめてのママリ🔰
①か②なら②にするかなと思います。
ベッドの位置はどこの予定ですか?
「住まい」に関する質問
小学校で、集団登校の方いたら教えてほしいです。 4月から小学生で集団登校になるのですが、その班編成で、うちは住所的に2つの班の境目みたいなのです。 それで、どちらがいいですか?と小学校から電話がかかってきたの…
土地について 今2つのハウスメーカーで悩んでるのですが、土地はいい土地が見つかりました。 A社のハウスメーカーに土地がなくなる前に買付証明書を出しましょうと言われましたが、A社経由で出すと必ずA社に決めないとい…
新築建築中です!ご意見聞かせてください🙇🏻♀️ 駐車場の敷地境界ブロックですが現在のものが使えず(前の土地主が残していったもの) ①壊して新しいブロック積むか(14万) ②手前に新しいブロックを積み上げて塀を二重にする…
住まい人気の質問ランキング
るり
ベッドはエアコンの下に横向き?に置く予定です!
腰窓のところに机置くかもしれないなら①のほうがいいのかなと思ったり💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
部屋の角は、机でなくても棚とか家具を置きそうなのと、もう一つのコンセントとのバランス考えたら②かなと思いました。
ドアとクローゼットの折戸の間にも1つあれば、扇風機とか使うなら便利そうですが、標準はコンセント2ヵ所が多いですよね🤔