コメント

りん子🔰
うちの子が通ってる保育園は、その園の職員は副担任でも事務員でも園長でも皆閲覧できるようになってます🙃
りん子🔰
うちの子が通ってる保育園は、その園の職員は副担任でも事務員でも園長でも皆閲覧できるようになってます🙃
「担任」に関する質問
発達障害4歳います。 園生活中々上手く行かず、行けなくなり休みがちなりました😓 何故行けなくなったか原因少しずつ分かってきたのですがどう対応したら良いか、分からないのと少し連れて行くのが怖いなぁと思う所出て…
小1息子、初めての算数のテストが35点だったらしいです。(まだ返ってきておらず、本人が言ってました) 衝撃すぎてどう反応したらいいか分かりません。 初めてだし、慣れてないのもあるだろうし頑張ったねとは声かけました…
4月から先生たちが代わり 崩壊した支援学級。 教頭先生にも相談した、 教育委員会にも伝えた、 授業も見に行くようにした、 去年担任だった先生と連携して 今年の担任の先生と向き合うよう努力した。 でも 1学期、 交流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
相談したいことはお迎えの時にコソッと言うしかないですかね、、
なんとなく他の親に聞かれたくない😨😨