コメント
cyoku
私も下の子の風邪が2週間近く長引き、小児科に行き、痛がってる様子が無かったのに中耳炎と言われた次の日から目やにがひどく、目薬を貰いました!
耳を痛がってなくても中耳炎の可能性があるので、一度病院にかかった方が安心出来るかと思います!
cyoku
私も下の子の風邪が2週間近く長引き、小児科に行き、痛がってる様子が無かったのに中耳炎と言われた次の日から目やにがひどく、目薬を貰いました!
耳を痛がってなくても中耳炎の可能性があるので、一度病院にかかった方が安心出来るかと思います!
「保育」に関する質問
20歳ままです🙇♀️先輩ママさん教えてください、、 1歳児を自宅保育していて友達と会う時にどこでならゆっくり出来るかがすごい悩みます、、🥲 周りに子供はいないので尚悩んでるんですけど皆さんどこで会ったりしてますか…
自宅保育の3歳の子、 (特に下に兄弟や周りに小さい子いない場合) 1、2歳くらいの子に優しく出来ますか?🫣🫣 娘がキッズスペースやスーパーのおもちゃゾーンとかで 1歳過ぎて歩いたりおもちゃ取ったり出来る子だと あん…
転園しようか悩んでいます。 長くなります。 ①長女が園に通っている時にちょうどバスの置き去り事件があったすぐ後に長女を外に置いたまま先生がバスのドアを閉めて外に置き去りのまま発進しそうになったことがあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-m-chanchan
回答ありがとうございます!
中耳炎!もしかして…とは思っていたのですがその可能性もあるのですね。
早速明日にでも耳鼻科に連れて行ってみます!