コメント
arar*
私は卵巣に違和感感じてたら生理でした💦💦
完母なので思ってたより早かったのと、妊娠前より量がすごく増えててびっくりしました‼
それからも卵巣が痛いことがあり、以前卵巣嚢腫で手術を受けたことがあったのでこわくなって受診しましたが、どうやら気のせいだったようです(^^;
ただ生理前なだけだといいですね‼✨
年子ママ
この前一応検査薬したら陰性なので一安心!だからこそ早くきてほしいです😂💦苛々しやすかったりするから早く治ってほしい😂💦
arar*
私は卵巣に違和感感じてたら生理でした💦💦
完母なので思ってたより早かったのと、妊娠前より量がすごく増えててびっくりしました‼
それからも卵巣が痛いことがあり、以前卵巣嚢腫で手術を受けたことがあったのでこわくなって受診しましたが、どうやら気のせいだったようです(^^;
ただ生理前なだけだといいですね‼✨
年子ママ
この前一応検査薬したら陰性なので一安心!だからこそ早くきてほしいです😂💦苛々しやすかったりするから早く治ってほしい😂💦
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
なんか数日前は卵巣が違和感あって…くるかなー来るかなーって待ち構えててもなかなかこないので来るなら早くきてよ!と苛々しちゃいます😂💦
完母でもうきたって早いですね😆❤️
1人目は5か月できたのにやはりその時その時によって生理も来るタイミング違うんだなーと思ってます😅💦
コメントありがとうございます(✻´ν`✻)
arar*
お一人目とお二人目でちがうものなんですね‼💡
たしかに来そうで来ないのが1番嫌ですね😂
さっさときてさっさと終わって‼💦ってなります(^^;