子どもの足裏、激クサです😭😭1歳8ヶ月なのにこんなに臭くなるんですかね😭…
子どもの足裏、激クサです😭😭
1歳8ヶ月なのにこんなに臭くなるんですかね😭
対策教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ママリ
イフミーのサンダルにしたらめっちゃ臭くなったんで、サンダル変えたら直りました🤣
子どもの足裏、激クサです😭😭
1歳8ヶ月なのにこんなに臭くなるんですかね😭
対策教えてください🙏
ママリ
イフミーのサンダルにしたらめっちゃ臭くなったんで、サンダル変えたら直りました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の頃から足の力も強く、手足のバタバタか激しいタイプで自分のバタバタで眠れない、目が覚めてしまいます。 寝返り前なのでおくるみで夜は寝かせているのですが最近拘束されているのが嫌なのか、眠りについて2時間…
天気悪いから幼稚園休ませる時って 欠席理由何で出してますか?😂 明日めちゃくちゃ雨らしいんですが 朝からあんまり酷かったら2人連れて送り迎えが 大変すぎるので休もうかなと(笑) 特殊事情ってなんの時使うんでしょ…
年少のお子さん、カッパはポンチョ型か 普通のタイプ(?)どちらですか?🙌 また遠足で雨天決行で 雨の時はカッパを持たせるみたいなんですが ポンチョだと動きにくいですかね💦 ポンチョだと90cmしか見かけなくて 娘がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!うちもイフミーです🫨イフミーくさくなるんですね💦初めて知りました!
良かったら次のサンダル何に変えたか教えていただけますか?
ママリ
イフミーは中敷のせいか臭くなるって他のママさんもおっしゃってました!!🤣
次はナイキにしましたが、今のところ臭くないです🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ナイキサンダル、探しに行きます!ありがとうございます!