女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ほんとうちの夫婦関係終わってるなーって思う😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
サッカー負けたのにずっとテレビでしてる。 もういいって。ニュース見せてよ。 みんながみんなサッカーに興味あると思わないで?笑 やっとサッカーのニュース無くなると思ったら ちょっと嬉しい。ファンの人すみません。
本当良い試合だった! 負けたけど、なんか感動している自分。 後半からは攻めらるたりしていたけど、頑張って流れを変えようとしてたし! ザイオン選手もめちゃくちゃ頑張ってた🥺 みんな頑張ってた!なんか今までの日本…
お友達の家に行くとおもちゃがいっぱいで、比べるとうちはかなり少ない😂もっと買ってあげた方がいいんだろうか💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
入院してるからかめちゃくちゃ メンタルやられてる 本当に辛い帰りたい 動悸もするしずっと横に…
小2の娘。 本人やりたいと言うので、7月からバドミントンを始めることになりました。 月:陸上…
美輪さん。亡くなったなんて。なんかあの方は神みたいな人だから死とは無縁な気がして。舞台に…
今週まではなんともないといーな
なんで音楽番組にダチョウがいるのか🤣🤣🤣
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
コメント