産婦人科・小児科 可児市のひまわりファミリークリニックに行った方はいらっしゃいますか。先生や看護師の雰囲気について教えてください。ワクチン予約を迷っています。 可児市のひまわりファミリークリニックに行ったことある方いらっしゃいますか?🙋🏻♀️ 先生や看護師さんの雰囲気など教えて下さい!ワクチン予約するか迷ってます😵💫 最終更新:7月23日 お気に入り 先生 可児市 看護師 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリン 電話のみで、受診は辞めたのですが、かかりつけ医にするならワクチンやってくれます。ほかに受診していたら断られたので辞めました。 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 かかりつけ医以外断られちゃうんですか、、 どこでワクチン打ったか教えて頂いてもよろしいでしょうか😵💫😵💫 7月21日 ママリン そうなんですよ💦 うちは、ローズベルで出産したので、ローズベル小児科です。 ここで、出産してなくても大丈夫だと思います♪ 7月22日 はじめてのママリ🔰 ローズベルなんですね!! 先生や看護師さんどんな感じですか?🤔 7月22日 ママリン 先生は、しっかり話しを聞いてくれます。悩みがある場合看護師さんが別室で聞いてくれてました。 通常診察は、常時いる先生で、予防接種の時は、非常勤の先生の場合があります。 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
かかりつけ医以外断られちゃうんですか、、
どこでワクチン打ったか教えて頂いてもよろしいでしょうか😵💫😵💫
ママリン
そうなんですよ💦
うちは、ローズベルで出産したので、ローズベル小児科です。
ここで、出産してなくても大丈夫だと思います♪
はじめてのママリ🔰
ローズベルなんですね!!
先生や看護師さんどんな感じですか?🤔
ママリン
先生は、しっかり話しを聞いてくれます。悩みがある場合看護師さんが別室で聞いてくれてました。
通常診察は、常時いる先生で、予防接種の時は、非常勤の先生の場合があります。