コメント

ぐーみ
厳しいですよねー😭
うち子ども3人いるんですが、全然高所得じゃなくちょっと超えた程度で上2人は医療費1000円です😭
感染症なんてかかったら破産します😭
ぐーみ
厳しいですよねー😭
うち子ども3人いるんですが、全然高所得じゃなくちょっと超えた程度で上2人は医療費1000円です😭
感染症なんてかかったら破産します😭
「子育て」に関する質問
ワンオペ育児、自分の熱について🤒 昼頃から頭痛がして今熱を測ったら37.9ありました😭終電まで旦那は仕事で帰って来ません。 しかも産後から心気症です。😭頭痛も産後からで頭が痛いという恐怖、関節とかまで痛く感じてし…
プロ野球(日本)好きの方はいますかー?? 最近興味があり、試合観戦に行きたいなあと思っているのですが、子育て中の方はどうされていますか? 子育てが落ち着いたら観戦しているのか、子供と一緒に行っているのかなど教…
結局、実家が近くて色々助けてもらっている人は子育てしやすそう。金銭面的にも。 預けて遊びに行ったり…ご飯だけ食べに行ったり… もちろん羨ましい気持ちもある。けど、それをしているくせに同じ境遇で子育て大変だよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年から1000円の医療補助もなくなるので我が家は辛いです😭