※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

トイザらスで子供用メイクセットを見つけましたが、製造元は東京なのにメイドインチャイナと記載されています。購入するべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

トイザらスに子供用のメイクセット買いにきたのですが
製造元は東京ですが、右下にどれもメイドインチャイナと書いてます😭これはどうなんでしょう🥲

すみっことかアナ雪のパッケージです💦
みなさんなら買いますか😓?

コメント

はじめてのママリ🔰

中国製の化粧品は大人でも使わないですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😭
    子供用の国産ってどこに売ってるんですかね🥲ネットは怖いからトイザらスで見たらまさかのメイドインチャイナでもうどこもないやん😭ってなってます🥲

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気になって日本製のキッズコスメ検索してみましたが、なさそうですね💦ネットだと日本製って書いてあってもあやしい時ありますよね😅
    キッズネイルとかの方が日本製ありそうな感じですね〜🥺

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりないですよね🥲?
    ネットは本当わからないし、前買ったのも無駄金です😭
    今日トイザらスでネイルも見ましたが全部チャイナでした😭😭ネットで調べてみます🥹✨わざわざ調べていただきありがとうございます🥰

• 7月18日