子育て・グッズ トイザらスで子供用メイクセットを見つけましたが、製造元は東京なのにメイドインチャイナと記載されています。購入するべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。 トイザらスに子供用のメイクセット買いにきたのですが 製造元は東京ですが、右下にどれもメイドインチャイナと書いてます😭これはどうなんでしょう🥲 すみっことかアナ雪のパッケージです💦 みなさんなら買いますか😓? 最終更新:7月18日 お気に入り 2 メイク トイザらス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 中国製の化粧品は大人でも使わないですね💦 7月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 子供用の国産ってどこに売ってるんですかね🥲ネットは怖いからトイザらスで見たらまさかのメイドインチャイナでもうどこもないやん😭ってなってます🥲 7月18日 はじめてのママリ🔰 私も気になって日本製のキッズコスメ検索してみましたが、なさそうですね💦ネットだと日本製って書いてあってもあやしい時ありますよね😅 キッズネイルとかの方が日本製ありそうな感じですね〜🥺 7月18日 はじめてのママリ やっぱりないですよね🥲? ネットは本当わからないし、前買ったのも無駄金です😭 今日トイザらスでネイルも見ましたが全部チャイナでした😭😭ネットで調べてみます🥹✨わざわざ調べていただきありがとうございます🥰 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
子供用の国産ってどこに売ってるんですかね🥲ネットは怖いからトイザらスで見たらまさかのメイドインチャイナでもうどこもないやん😭ってなってます🥲
はじめてのママリ🔰
私も気になって日本製のキッズコスメ検索してみましたが、なさそうですね💦ネットだと日本製って書いてあってもあやしい時ありますよね😅
キッズネイルとかの方が日本製ありそうな感じですね〜🥺
はじめてのママリ
やっぱりないですよね🥲?
ネットは本当わからないし、前買ったのも無駄金です😭
今日トイザらスでネイルも見ましたが全部チャイナでした😭😭ネットで調べてみます🥹✨わざわざ調べていただきありがとうございます🥰