コメント

はるのゆり
お子さんのですかね?
セパレートでも上と下がボタンなどで止められるものがありますよ✨
はるのゆり
お子さんのですかね?
セパレートでも上と下がボタンなどで止められるものがありますよ✨
「夏休み」に関する質問
小学3年生の男の子の不登校について 夏休み明けから2週間なります 2.3日くらいしか登校出来てません 担任にも相談はしており 学校で会えないので 先生が訪問してくれました 明日来れそうならきてみて‼️読み聞かせがある…
1歳8ヶ月の娘を育てています。 娘が愛情不足を感じてるのは無いかと思い、相談させてください。 1歳半検診では発達は早めで特に問題ないといまれました。 遊びは3歳くらいの遊びをしてあげて欲しいとも言われ、どうした…
支援センターで、お子さんを割と放置のお母さんの心境ってどのようなものなのでしょうか。 2子、3子連れてらっしゃる方で、 下のお子さんがベッドで寝ていても、上のお子さんがうちや他のお子さんとお母さんにずっと絡ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
子どものです!
そうですよね、ネットでみたらボタンで留めれるものも見つけたんですが基本はレジャー仕様で泳ぎの練習だと気になりますよね🤔
はるのゆり
競技ってわけじゃないですよね?
セパレート水着のボタン付きスクール水着だと問題ないと思います!
ままり
ありがとうございます😊