コメント
はるのゆり
お子さんのですかね?
セパレートでも上と下がボタンなどで止められるものがありますよ✨
はるのゆり
お子さんのですかね?
セパレートでも上と下がボタンなどで止められるものがありますよ✨
「夏休み」に関する質問
すみません、ちょっと疑問なのですが、今の小学校って、 ◯日々の宿題の丸つけは親 ◯授業中に終わらなかった課題のチェックは親 ◯夏休みの宿題の丸つけは親 ◯通信簿には個人宛のメッセージ無し、3段階評価があるのみ ◯連絡…
沖縄に旅行行くにはどの時期が一番良いでしょうか💦 子連れではまだ一度も行ったことなくて、 遠出嫌いな夫がようやく折れてくれて今年の夏休みに行こうかとの話が出てるのですが、 やっぱり暑いですかねー😭それと台風も…
専業主婦からパート始めた方に質問です! 来年度から下の子が入園するので働きたいのですが、、、 長期休み悩んでいます。 預かりできますし、2号や新2号に替えられるので働くことはできます。 ですが今までのようにお出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
子どものです!
そうですよね、ネットでみたらボタンで留めれるものも見つけたんですが基本はレジャー仕様で泳ぎの練習だと気になりますよね🤔
はるのゆり
競技ってわけじゃないですよね?
セパレート水着のボタン付きスクール水着だと問題ないと思います!
ままり
ありがとうございます😊