子育て・グッズ セパレート水着セパレート水着は泳ぐ練習には不向きですよね?夏休み中に… セパレート水着 セパレート水着は泳ぐ練習には不向きですよね? 夏休み中に市の短期水泳教室3日間やるんですが、セパレートだとめくれてお腹とか背中見えちゃったりしますか?? 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 夏休み 水着 セパレート ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり お子さんのですかね? セパレートでも上と下がボタンなどで止められるものがありますよ✨ 7月18日 ままり コメントありがとうございます😊 子どものです! そうですよね、ネットでみたらボタンで留めれるものも見つけたんですが基本はレジャー仕様で泳ぎの練習だと気になりますよね🤔 7月18日 はるのゆり 競技ってわけじゃないですよね? セパレート水着のボタン付きスクール水着だと問題ないと思います! 7月18日 ままり ありがとうございます😊 7月18日
ままり
コメントありがとうございます😊
子どものです!
そうですよね、ネットでみたらボタンで留めれるものも見つけたんですが基本はレジャー仕様で泳ぎの練習だと気になりますよね🤔
はるのゆり
競技ってわけじゃないですよね?
セパレート水着のボタン付きスクール水着だと問題ないと思います!
ままり
ありがとうございます😊