コメント

はるのゆり
お子さんのですかね?
セパレートでも上と下がボタンなどで止められるものがありますよ✨
はるのゆり
お子さんのですかね?
セパレートでも上と下がボタンなどで止められるものがありますよ✨
「夏休み」に関する質問
夏休み突入と同時に出産🤰 最初の1週間しか旦那いないため 新生時期はほぼワンオペ。 出かけられないし上の子たちも 退屈しちゃうだろうと 思い新しいおもちゃを買おうと。 室内で7.4歳の姉妹が夏休み中 楽しめそうなおも…
3歳後半のトイトレについて失礼します🙇♀️ もうすぐ夏休みになりますが、園ではパンツを履けていたものの、家では一日中オムツに逆戻りしそうな状況です。 最初は「甘えかな?」とも思いましたが、様子を見ていると、パ…
やってしまった💦 小6の娘がいます。 受験する予定で、夏休み殆ど朝から塾です。 同じクラスのお友達が「◯ちゃん(娘)に合わせるから、市外の動物園に行こう。お母さんが皆を連れて行ってくれるって」と誘ってくれました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
子どものです!
そうですよね、ネットでみたらボタンで留めれるものも見つけたんですが基本はレジャー仕様で泳ぎの練習だと気になりますよね🤔
はるのゆり
競技ってわけじゃないですよね?
セパレート水着のボタン付きスクール水着だと問題ないと思います!
ままり
ありがとうございます😊