家族・旦那 ドコモの方?で、フォトコレクションを利用していらっしゃる方がいたら教… カテが違ったらごめんなさい。 ドコモの方?で、フォトコレクションを利用していらっしゃる方がいたら教えていただきたいです。 子供が生まれたので ドコモの子育て応援プロジェクト?をすすめられ、入ったのですが、フォトコレクションが12カ月くらい無料になると聞きました。 それに入って2、3ヶ月たちますが、一度もフォトコレクションも利用していません。 そこで質問ですが、フォトコレクションで注文してどのくらいで自宅に届きましたか? 父の日に義父に渡そうと考えています。 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 子育て 父の日 無料 義父 ちのぴー(8歳) コメント せぇまま 注文したら、1週間~10日ぐらいにポストにはいってます\(^^)/無料の間に是非作ってあげて下さい☆仕上がりもなかなかで♪毎月してます(*^^*) 6月7日 ちのぴー 回答ありがとうございます! いまからやれば、間に合うには間に合うかな!って感じですね♡ ありがとうございます!!!! 6月7日 せぇまま はい‼最初住所やらの登録が必要なのでめんどくさいです(*_*)けど、残るものなんで是非オススメです!☆ 6月7日 ちのぴー やってみます♡ 無料ならなおさらですよね(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちのぴー
回答ありがとうございます!
いまからやれば、間に合うには間に合うかな!って感じですね♡
ありがとうございます!!!!
せぇまま
はい‼最初住所やらの登録が必要なのでめんどくさいです(*_*)けど、残るものなんで是非オススメです!☆
ちのぴー
やってみます♡
無料ならなおさらですよね(笑)