※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターの雰囲気が悪く、居心地が悪かったという体験についてお話しされているのですね。なぜそのような空気になるのか疑問に思っているようです。

支援センターって凄いハズレなところないですか?😇
今日行ったところが居心地が悪くて輪にも入れず子供が遊ぶ分にはいいやと思ってましたけどなんだろ、雰囲気が嫌すぎて帰りました😂😂
ママだけじゃなくて支援員さんが何人もいるのになんであんな空気になるんだろうなぁと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

アットホームになりすぎて、顔見知りだけで固まってるところはありますね!先生たちも知ってるママとばっかりお話しして、みたいな😂
新しい人にもウェルカムな空気のところがうれしいですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにソレでした‼️
    ママ達はお友達同士って感じだったんですけど支援員さん達は他のママと話してる訳でもなくただ後ろから見てるだけで何この空気って感じでした😭😭
    子供も遊びにくくなっていて何のために行ったのかな〜と🥲

• 16時間前