その他の疑問 比例投票北村晴雄さんにする方いますか? 比例投票北村晴雄さんにする方いますか? 最終更新:17時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント 奈々 はい🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 選挙区はどちらの党にされますか? 参政党かなと思ってます🤔 17時間前 奈々 私も選挙区は参政党🟠です!でも、医療費無償化、保育園無償化なくなるみたいで迷いどころではあります😭月10万円クーポンもなにに使えるか明確じゃないし…小さい子ならオムツ、ミルクとかで使えても小学生とかの使い道は、?って感じです。 17時間前 はじめてのママリ🔰 医療費や保育料の無償化撤廃は少子化に拍車かかりそうですよね💦子供に月10万円が本当ならまた増税されそうですよねそれと改憲(創憲)しようとしてるのが危ないと見て少し迷ってます💦 17時間前 奈々 ですよね~。自●党、公●党にいれるよりはマシって思うしかないですかね😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 期日前で投票してきました! 17時間前
はじめてのママリ🔰
選挙区はどちらの党にされますか?
参政党かなと思ってます🤔
奈々
私も選挙区は参政党🟠です!でも、医療費無償化、保育園無償化なくなるみたいで迷いどころではあります😭月10万円クーポンもなにに使えるか明確じゃないし…小さい子ならオムツ、ミルクとかで使えても小学生とかの使い道は、?って感じです。
はじめてのママリ🔰
医療費や保育料の無償化撤廃は少子化に拍車かかりそうですよね💦子供に月10万円が本当ならまた増税されそうですよねそれと改憲(創憲)しようとしてるのが危ないと見て少し迷ってます💦
奈々
ですよね~。自●党、公●党にいれるよりはマシって思うしかないですかね😭