嘔吐のない、発熱と下痢だけの胃腸炎の場合、どのくらいで下痢落ち着き…
嘔吐のない、発熱と下痢だけの胃腸炎の場合、どのくらいで下痢落ち着きましたか?
小学生の子供です。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
サクラ
うちは短くて4日から長くて一週間程で落ち着きました😭
嘔吐のない、発熱と下痢だけの胃腸炎の場合、どのくらいで下痢落ち着きましたか?
小学生の子供です。
サクラ
うちは短くて4日から長くて一週間程で落ち着きました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと別の部屋で寝るようになったのはいつからですか? 今上の子が2年生です! 怖がりなので今まで一緒に寝てきたんですが、最近自分の部屋で寝てみようかなと言うようになってきました! 皆さんはいつまで一緒に寝て…
チャイルドシートでギャン泣きした時どうしてますか? 眠くてギャン泣きです。 YouTube、音楽全て効きません。抱っこして寝かして欲しいのギャン泣きです。 隣にいて静かになるのを見守るしかないですか?
おむつ替えのときにギャン泣きの子いますか? もうすぐ1歳ですが、これまでずーーっとおむつ替えではギャン泣きです。。。 ここまでの子は珍しいのかな?と思うのですがみなさんの子はどうでしょうか? またいつ頃治りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4日から7日で落ち着かれたのですね。