お出かけ すごローカルな質問なんですけど、来週末にある山口市小郡のふしの祭り… すごローカルな質問なんですけど、来週末にある山口市小郡のふしの祭りに行きたいと思ってるんですけど、車どこに止めたら1番近いですかね?? 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 車 山口市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント すず きちんとした所に停めるなら 新山口駅前のパーキングかなと思いました! あの辺り有料パーキングないですよね😵💫 7月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり新山口駅の方ですよね。もうちょっと近いとこあればいいなと思ったのですが、ないですよね〜😭 7月18日 すず 下郷からあるけば 新山口から歩くより5分くらいは短くなるみたいですけど 誤差の範囲内って感じですよね😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 下郷まで電車で行くとちょっと近いですよね。駅もめっちゃ人多そうだなぁ😅 ありがとうございますー! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり新山口駅の方ですよね。もうちょっと近いとこあればいいなと思ったのですが、ないですよね〜😭
すず
下郷からあるけば
新山口から歩くより5分くらいは短くなるみたいですけど
誤差の範囲内って感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
下郷まで電車で行くとちょっと近いですよね。駅もめっちゃ人多そうだなぁ😅
ありがとうございますー!