妊娠中に前甲状腺の数値が低いと再検査の結果を早めに聞きに来てほしいと連絡がありました。
前甲状腺の数値低くてひっかかったことあるんだけど、妊娠中に再検査してもらったら結果について早めに話聞きに来てほしいって連絡あった。
数値低かったんだろうなあ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も低くて、服薬するほどではなかったのですが、妊娠中は服薬開始になりました💦
前甲状腺の数値低くてひっかかったことあるんだけど、妊娠中に再検査してもらったら結果について早めに話聞きに来てほしいって連絡あった。
数値低かったんだろうなあ。
はじめてのママリ🔰
私も低くて、服薬するほどではなかったのですが、妊娠中は服薬開始になりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在3人の子を養育しています。 昼の仕事に加え、夜も週末のみ働いていて、今までは昼仕事の際は認可保育園、夜仕事に出る際は元旦那か実母にお願いして乗り切っていました。 なぜ元旦那に預けていたかと言うと、養育費…
義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅 しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえか😅😅 「好きな時間に帰っていいよ」って言ってくれてると旦那は言うが…
今日会社の人が奥さん連れてきてて 旦那の方が、つわりもなくて〜て言ったから そういうのは本人だけが言っていい! つわりなくても内臓潰されててしんどいよ! 寝る時も大変!て言ったんやけど 余計なお世話やったかな……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甲状腺ホルモン亢進のほうですね!!
副作用とかは全然ないのですが…私低下の症状なのでお薬も、違うと思います💦参考にならずですみません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
TSHという数値がかなり低くなってました😭
来週内分泌科受診します。。
服薬して副作用などなかったかよろしければ教えていただけると嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
以前橋本病の疑いありと言われてて甲状腺も小さいから分泌量少ないのかもって言われてたのに、今回結果違ったのでなんで!?ってなってます😅
副作用なかったと聞いて病院行く勇気がでてきました!
色々とお話聞かせていただきありがとうございました☺️