妊娠中に前甲状腺の数値が低いと再検査の結果を早めに聞きに来てほしいと連絡がありました。
前甲状腺の数値低くてひっかかったことあるんだけど、妊娠中に再検査してもらったら結果について早めに話聞きに来てほしいって連絡あった。
数値低かったんだろうなあ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も低くて、服薬するほどではなかったのですが、妊娠中は服薬開始になりました💦
前甲状腺の数値低くてひっかかったことあるんだけど、妊娠中に再検査してもらったら結果について早めに話聞きに来てほしいって連絡あった。
数値低かったんだろうなあ。
はじめてのママリ🔰
私も低くて、服薬するほどではなかったのですが、妊娠中は服薬開始になりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルの検査って12時間後からとよく聞きますよね? 今朝発熱したんでそれだけ熱あったら出るからいけ って旦那に言われて 12時間後からじゃないとってよく聞かない?って 言ったら 参考書みたいだね って言われたんで…
幼稚園のお迎えのとき、駐車場で子供ほったらかして親同士で喋ってるのやめてほしい!車動かそうとしたら横から走ってくるの見えて本当に怖かった。それにすら親は気付かずでイライラする!何かあってからじゃ遅いんです…
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
TSHという数値がかなり低くなってました😭
来週内分泌科受診します。。
服薬して副作用などなかったかよろしければ教えていただけると嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
甲状腺ホルモン亢進のほうですね!!
副作用とかは全然ないのですが…私低下の症状なのでお薬も、違うと思います💦参考にならずですみません😭
はじめてのママリ🔰
以前橋本病の疑いありと言われてて甲状腺も小さいから分泌量少ないのかもって言われてたのに、今回結果違ったのでなんで!?ってなってます😅
副作用なかったと聞いて病院行く勇気がでてきました!
色々とお話聞かせていただきありがとうございました☺️