はじめてのママリ🔰
髪のセットも化粧もせずパジャマですよ😉
ユニクロやGUのセットアップとか、部活の練習着です😉

はじめてのママリ
ジーパンとTシャツです😂

はじめてのママリ🔰
え、私なんて本来ズボン履く長めの授乳パジャマをズボンなしで着て頭は櫛も通さずボサボサ、すっぴんメガネなんですけどこれは一般的にやばいですかね🤣
それでもうちの嫁ちゃんは可愛いって言ってくれる旦那が神なのか?🤣

まひまま
え!凄い!メイクも髪もセット!
私は何もない日はほんと何もしないし、パジャマのままな時もあります😱
↑だらしないとはこの事です...
だらしないではなく論外と言われるのかもですね🤣

はじめてのママリ
だらしない意味がわかりません🤪笑
特に用事がなければ化粧もしないし髪のセットもしないしパジャマから着替えません。
スーパー行くってなったら帽子かぶって一応Tシャツにデニムとか、安いワンピとか着ますが帰ってきたらパジャマに戻しますww

はじめてのママリ🔰
どこも行かない日はすっぴん、髪寝起きのまま、パジャマです..
旦那さん厳しいですね😖
美意識は上がりそうですが!

きのこ🔰
ちゃんと化粧しててダラしなくないと思います!✨
私なんか出かける予定なければノーメイクです😅日差しが強ければ下地や日焼け止めはぬりますが。

といれっとぺーぱー
え!?すごすぎます…
家にいる時なんてノーヘアセットのスッピンかカラコンのみ、服装はぐでたまの短パンにアディダスのTシャツですよ私😂

ママリ
めちゃくちゃパジャマで過ごしてます🥹出かけない日ならすっぴんですし、毎日化粧するだけで尊敬です🥹👏🏻どこがだらしないのか分からないです😭

はじめてのママチャリ🚲
兼パジャマの授乳ワンピース、顔も洗わず櫛も通さずです、、私一番やばいかな😨
家にいる日はそれで良いと思っているのですが!
コメント