妊娠中って食事何回食べてますか?私、3回なんですが、間食がすこし多く…
妊娠中って食事何回食べてますか?
私、3回なんですが、間食がすこし多くなってきて、ちょっと食事を増やして間食をなくそうかなって思ってるんですが😢たべすぎなのかなって最近おもうようになってきて。
お腹空いてるわけではないけど、口がさみしいからなにか入れたいみたいな感じです🥲
お昼はがっつり食べたいのでご飯となにかとかですが、朝はパンだけとか夜もご飯とおかず少しとかしか食べてないですがこの日中がどうもお腹空いちゃって。
みなさんは食事どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は毎回、ご飯の量減らして回数増やしてました🤣
はじめてのママリ🔰
ご飯の量を減らして、回数を増やすんですね。ようは一回のご飯を減らすってことですよね?
私もそれ言われたんですが本当に回数かなり増えて😢結局、食べちゃうじゃん😢っておもって今やめてますけど、食べる回数増えませんか?
はじめてのママリ🔰
食べる回数は5回です。
それで量を減らしてるのでトントンか少し多いくらいですね!
はじめてのママリ🔰
すごいです。私はテレビとか見てる時間が多いので本当になにかたべたいな〜っていう気持ちがものすごい強くて、なにかしてないとずっとなにか食べたいなとか思ってしまって😭大丈夫かなって不安になります。
はじめてのママリ🔰
私は4人目にしてもう体重えぐいのでめちゃ我慢してました🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですか?わたしもそんなに食べなかったのに急にご飯が美味しくなり、米ばかり食べたくて🥲