コメント

はじめてのママリ🔰
アゴダは、日本に儲けがないので、なるべくなら国内にお金回した方が結果日本の国が潤うと思います。
海外サイトを経由して、予約を取る形なので、予約したのに、取れてない場合もあるみたいで、やっぱり不安ですよね。。

ママリ
アゴダは前から言われていましたが、ここ数日、予約がとれていないなどのトラブルの報道がありましたよね💦
安いのはありがたいですが、トラブルも多いみたいなので、不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
アゴダは、日本に儲けがないので、なるべくなら国内にお金回した方が結果日本の国が潤うと思います。
海外サイトを経由して、予約を取る形なので、予約したのに、取れてない場合もあるみたいで、やっぱり不安ですよね。。
ママリ
アゴダは前から言われていましたが、ここ数日、予約がとれていないなどのトラブルの報道がありましたよね💦
安いのはありがたいですが、トラブルも多いみたいなので、不安ですよね💦
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦知らなかったです😢予約はとれてるとホテルに確認とれたのですが、それなら安心して大丈夫ですかね、、?
はじめてのママリ🔰
ホテルとの確認取れてるなら大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ
良かったです😭ありがとうございました✨