※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

アゴダ安過ぎませんか?じゃらんとかで予約するより1万くらい安くて不安…

アゴダ安過ぎませんか?じゃらんとかで予約するより1万くらい安くて不安です💦ホテルに直接確認したら合ってましたが😂みなさんアゴダ利用したことありますか?やはり他のサイトより格段に安過ぎますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

アゴダは、日本に儲けがないので、なるべくなら国内にお金回した方が結果日本の国が潤うと思います。
海外サイトを経由して、予約を取る形なので、予約したのに、取れてない場合もあるみたいで、やっぱり不安ですよね。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦知らなかったです😢予約はとれてるとホテルに確認とれたのですが、それなら安心して大丈夫ですかね、、?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルとの確認取れてるなら大丈夫ですよ✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったです😭ありがとうございました✨

• 5時間前
ママリ

アゴダは前から言われていましたが、ここ数日、予約がとれていないなどのトラブルの報道がありましたよね💦
安いのはありがたいですが、トラブルも多いみたいなので、不安ですよね💦