ママリ
アゴダは前から言われていましたが、ここ数日、予約がとれていないなどのトラブルの報道がありましたよね💦
安いのはありがたいですが、トラブルも多いみたいなので、不安ですよね💦
ママリ
アゴダは前から言われていましたが、ここ数日、予約がとれていないなどのトラブルの報道がありましたよね💦
安いのはありがたいですが、トラブルも多いみたいなので、不安ですよね💦
「ホテル」に関する質問
子供が寝静まった夜、1人でカフェに行きたいなぁとか、温泉じゃなくてもいいから静かなホテルで自分の好きなことしながらゆっくり過ごしたいなぁなんて考えたことのあるままさんはいらっしゃいますか? 旦那さんが家にい…
ディズニー詳しい方教えて頂きたいです🙏 説明分かりづらかったらごめんなさい🙏 父が自分は行かないけど支払いのみしてくれるという事で、父のディズニーアカウントでディズニーホテルの予約をしました。宿泊代表者は私の…
田舎から四時間かけて新幹線で東京にいきます。 わたし、娘(小2)、息子(年中)です。 初日はキャラクターストリート、二日目はランド、三日目はホテルチェックアウトののち総武線快速にのり、東京駅から新幹線で帰り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント