※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2.3歳でサッカー教室通わせている方いますか??様子などお話聞きたいです!

2.3歳でサッカー教室通わせている方いますか??

様子などお話聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ

3歳でサッカー通わせましたが、うちの子は4歳よりでサッカーにも興味があり真剣にやってましたが、中には走り回ってる子、ボールを手で掴んで走ってる子、寝転がってる子、泣いてる子など色々な子が居ましたよ😊
一度見学行ってみてきめてもいいかもです!今5歳なのですがとても上手ですよ(親目線笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!毎日サッカーを一緒にやらされるので連れて行ってみようかと思ってました🥺笑

いろんな子がいるのですねー!!集団行動がちゃんとできるのかが不安で悩んでます笑
    体験だけでも行ってみるのがいですね❣️

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー、それはママお疲れさまです😭
    そしたら是非行ったほうがいいですね🎶
    初めは色んな子いましたが、みんなどんどん真剣になり今では一生懸命試合してますよ😊
    あとは結構ガチなチームなのでママ達が他の子達に申し訳なくなり辞めてしまったりの子も居ました…。
    休みの日は他のチームとの試合もあるので強くなる!勝ちたい!という気持ちも強くなって母としては嬉しい限りです!
    楽しんでください♪

• 7月18日