コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんに贈りたいですか?
あまり大きな声では言えませんが、私は子ども用にいただいたものはすぐ使えなくなってしまうものが多く、ママにプレゼントっていただいたお菓子などの方が印象に残っているし、嬉しかったです🤣

はじめてのママリ🔰
カシウエアかベアフットドリームスのブランケットおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
ブランケットも良いですよね〜🥹
可愛いのいっぱいあるので結局何枚も買ってました💦笑
なるべく被らないような物やママが楽出来るような便利グッズとかも良いなと思うので調べてみます!- 7月18日

はじめてのママリ🔰
子供用にと物でもらったものは、ほぼ使いませんでした。。
一番もらって嬉しいのはおむつのSサイズでした😂
大人用にスープストックの様な栄養たっぷりスープをもらって、産後料理できないので助かりました。
-
はじめてのママリ🔰
オムツ分かります…分かります🙂↕️
我が家は2人2歳差なので業者並みにストックありました🙂↕️
私も産後の生活めちゃくちゃしんどかったのを思い出しました…
ママが楽出来るような便利グッズあったら助かりますね🤔✨
何が良いのか具体的に出てこないので一旦Google先生にでも聞いてみます!笑- 7月18日

モモリ
オムツもおしりふきもスープストックのスープもすごくすごく嬉しかったですが、私は普段自分では買わない&選ばない物はとても嬉しかったです🥰
ジェラピケのポンチョ、ベアフットドリームスのブランケット、我が子は男の子ですがお気に入りで愛用しています💕
おくるみとかブランケット系はたくさんの方からいただきましたが、全て使っていますし、保育園でのお昼寝用にも使えるのでいいかなと思います✨️
我が子はよだれが出るタイプではないですが、マールマールのスタイもオシャレで嬉しかったです🥰
名前入りのプレゼントは最高でした✨️
リクエスト聞いてくれた人もいたので、もし聞ける間柄でしたら、聞くのもありかと思います☺️
ちなみに帽子はあまり使いませんでした💦嫌がりました💦
レッグウォーマーも、人によっては使わないかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに洋服類はほんと一瞬で着れなくなるのでジェラピケなんぞ自分で買おうと思った事ありません🤷♀️笑
なのでもらったらめっちゃ嬉しいです🥹
ブランケットも保育園のお昼寝で使いますもんね🤔
スープストックも産後の生活にめちゃくちゃ助かりそうです🥹
あ〜私も欲しかった…(笑)
私の時は洋服や絵本、おもちゃが多かったので🥹
参考になりました!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
子供に送るのを想像していましたが、確かにママにプレゼントも絶対嬉しいですよね✨
私も頂いた洋服とかはほとんどワンシーズンしか使わなかったです!笑
産後の生活を思い出しながら…あったら良いなを考えてみます💬