※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10月に女の子が産まれる友達に出産祝いを送りたいのですが何が1番嬉しい…

10月に女の子が産まれる友達に出産祝いを送りたいのですが何が1番嬉しいですか👧🎀?!
寒い地域に住んでるので帽子やレッグウォーマーかな?と
思いましたがこういうのって好みがありますよね🥶
難しくてなかなか決まりません…
なるべく沢山のご意見頂きたいです🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんに贈りたいですか?
あまり大きな声では言えませんが、私は子ども用にいただいたものはすぐ使えなくなってしまうものが多く、ママにプレゼントっていただいたお菓子などの方が印象に残っているし、嬉しかったです🤣

はじめてのママリ🔰

カシウエアかベアフットドリームスのブランケットおすすめです✨

はじめてのママリ🔰

子供用にと物でもらったものは、ほぼ使いませんでした。。
一番もらって嬉しいのはおむつのSサイズでした😂
大人用にスープストックの様な栄養たっぷりスープをもらって、産後料理できないので助かりました。

モモリ

オムツもおしりふきもスープストックのスープもすごくすごく嬉しかったですが、私は普段自分では買わない&選ばない物はとても嬉しかったです🥰

ジェラピケのポンチョ、ベアフットドリームスのブランケット、我が子は男の子ですがお気に入りで愛用しています💕
おくるみとかブランケット系はたくさんの方からいただきましたが、全て使っていますし、保育園でのお昼寝用にも使えるのでいいかなと思います✨️
我が子はよだれが出るタイプではないですが、マールマールのスタイもオシャレで嬉しかったです🥰
名前入りのプレゼントは最高でした✨️
リクエスト聞いてくれた人もいたので、もし聞ける間柄でしたら、聞くのもありかと思います☺️

ちなみに帽子はあまり使いませんでした💦嫌がりました💦
レッグウォーマーも、人によっては使わないかもしれません💦