※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を続けているが、上司の理不尽な言動で心が疲れており、退職を考えている。妊活を一時休止すべきか悩んでいる。

妊活、この半年は排卵日予測のためにコンスタントち婦人科に通ってタイミング取ってきたけどリセット
このタイミングで上司に理不尽につめられ、妊活してることも笑われ、心がぼろぼろに。
もう2日間出勤できていなくて、このまま退職を考えています。
妊活も少しお休みするべきか悩んでいます

コメント

ゆきだるま

妊活を笑うってそれ人間ですか?
退職しましょう。
続けても悪影響しかないので、辞めてリフレッシュしましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診断書をもらいました。これからも関わりを持つことは、厳しいと判断し、辞めます。
    リフレッシュして、妊活に前向きに取り組めるようにしたいです!ありがとうございます

• 7月18日
ママリ

妊活してること笑うってどうゆう神経をされているんでしょうか…驚きました。
辞めることになったとしても人事やさらに上の方に妊活って単語を出さずともセクハラ、モラハラがあったことは伝えていいと思いますよ。
こんな時は自分が苦しくないように辛くないように、選択してもいいのではないかなと思います。
少しでも心穏やかにすごせますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、本当に心が裂かれました。
    まずは自分のことだけを考えたいと思います。
    コメントでの言葉で、私は間違ってないと思えました。ありがとうございました

• 7月18日