家事・料理 今いろいろなお店で麦茶ポットが売られてますよね!百均、ニトリ、スーパ… 今いろいろなお店で麦茶ポットが売られてますよね! 百均、ニトリ、スーパー、212kitchenなどなど同じようなものが売られていますが、何が違うかわかる方いますか?? 百均のも横置きにできたり熱湯OKだったり、、 何が違うのかわかる方いますか? そして、百均で買ったことある方、すぐ壊れたりしましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 2 熱 ニトリ 麦茶 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 100均のやつ使ってましたが壊れるの早かったです😂 ニトリに変えてからは2年くらい使えてます! 10時間前 ママリ コメントありがとうございました! そうなんですねー! やっぱり見た目ではわからない何かが違うんですかね! ありがとうございます♪ 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました!
そうなんですねー!
やっぱり見た目ではわからない何かが違うんですかね!
ありがとうございます♪