※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

期末面談で顔を見られるのが苦手な方に、マスクを着用するかどうかを尋ねています。外ではマスクを外し、面談時に着用することを考えています。

顔見られるの嫌な方々、期末面談マスクしていきますか😅?
来週期末面談があります。外では外して面談の時はつけようかなって思ってますが、、

コメント

bond

わたしも時と場合によってつけますね!☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

それでいいですよね!教室内は冷房キンキンだそうなので大丈夫ですよね!

• 21時間前
  • bond

bond

いいと思いますよー!もうマスクに対して違和感とかも何もない世の中ですし☺️むしろ外でもつけてる方もたくさん見かけますしー!

• 21時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

確かに見かけますよね!!私は暑いので無理です…😭😭付けたいけど😭😭

• 21時間前
  • bond

bond

わかります…送り迎えの時とかだるいので化粧とかしたくないし、マスクの方が楽ですし꜆꜄꜆
    コロナの時とかほんとみんなすごかったなあ、と、今しみじみ思ってたりしますw

• 21時間前
はじめてのままり

そうなんですよー!😭送迎の為だけに化粧したくないししても汗で取れるしマスクしても汗かくし夏最悪です😭😭
コロナの時は真夏でも外でマスクでしたもんね😨

はじめてのママリ🔰

保育園の面談ありましたが私歯並びガタガタ&赤面症なので面談中だけマスクつけました😷