雑談・つぶやき 私の喘息が先週水曜日からまだ続いていて、苦しい😖その中で、2時間の立… 私の喘息が先週水曜日からまだ続いていて、苦しい😖その中で、2時間の立ち仕事のバイトと自営のハンドメイド制作(昨日までは休んでました)、夕方になれば2歳と1歳の子育てしながら家事してるのに…苦しくて息上がってたら、「もうそろそろ大丈夫だろ、熱が出たり呼吸荒かったりどんだけ甘えてるの」って… 帰ってきてテレビ見てるやつに言われたくないわ😠息子で喘息分かってると思ったのに泣きたい… 最終更新:2017年6月7日 お気に入り バイト 家事 2歳 子育て 夫 熱 1歳 息子 テレビ 立ち仕事 ハンドメイド 優菜(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント